天猫101喵天团CAAC专业组选送通知

      CAAC联合天猫、淘宠宝举办天猫喵天团的评选活动,通过线上线下全民评选,甄选出11只全球明星猫天团(带芯片),其中选出一只最像天猫logo的猫C位出道,作为天猫形象代言猫

       CAAC将从天猫双十一晚会前的四场赛事活动选拔优秀猫只参与该活动,经CAAC推荐参加活动的猫只将直接进入活动第四周的总决赛,直接参与竞选出11只全球明星猫天团。具体选送规则如下:

CAAC101喵天团选拔赛靓点

淘宠宝天猫全程在线直播CAAC选拔赛事,抖音KOL发起“我心中的101喵天团”挑战赛,引导用户参与观看

CAAC赛事获得选送资格

参加选送的比赛


比赛城市比赛时间比赛地点
郑州
10月12-13日郑州会展中心
北京10月20-21日世界之花假日广场
徐州10月27-28日铜山万达广场
上海11月3-4日待定

 以上四场赛事活动中传统考试获得BIS及BOS猫只直接获得选送资格、环赛成绩中前5名直接获得选送资格

CAAC单品种猫选送资格
CAAC单品种2018年度积分(截止至11月4日上海比赛)第一名直接获得选送资格。
CAAC优秀猫只选送资格
完成CAAC冠军登录猫只直接获得选送资格。
CAAC赛事积分选送资格
CAAC2018年度积分榜(截止至11月4日上海比赛)前十名直接获得选送资格。