为推广CAAC伴侣猫优生繁育展活动,扩大CAAC会员服务力度和范围,CAAC于2019年11月1日在常规CAAC伴侣猫优生繁育展欧洲传统赛和环赛(简称“常规展”)的基础上正式开启CAAC伴侣猫国内积分赛事(简称“国内展”)的序幕。本赛事形式主要为追逐“CAAC赛事积分榜”的会员服务,旨在全国范围内各个重点服务区域灵活、频繁的组织赛事,方便会员的赛事参与和积分积累。进而推动伴侣猫赛事的发展,提供大量赛事机会,促进广大爱猫群众的参与。

近期将对各地区本形式的赛事计划以及奖励办法等逐步公布,敬请关注。

赛事特点

  单场赛事活动时间为1至2天

  每天赛事1场传统赛1场环赛

  按照欧洲传统赛制严格执行

  重点服务区域频繁开展活动

服务对象

  本赛事形式重点为追逐“CAAC赛事积分排行榜”的会员服务,旨在全国范围内各个重点服务区域灵活、频繁的组织赛事,以便会员参与赛事和积累积分。

审查邀请

  具有国际猫展审查资格的权威审查员


赛事收费


  CAAC传统赛     300元/场

  CAAC环   赛      100元/场


积分办法

微信图片_20191028140402.jpg

  1.  国内展中CAAC传统赛和CAAC环赛的积分计算方式完全遵照常规CAAC伴侣猫优生繁育展中欧洲传统赛和环赛的积分计算方式执行;

  2.  国内展的赛事成绩仅作为“CAAC赛事积分排行榜”积分累计的参考;

  3.  年度猫只“CAAC赛事积分排行榜”积分的计算为国内展和常规展两类赛事活动积分的累计,即CAAC伴侣猫优生繁育展国内积分赛事积分与常规“CAAC伴侣猫优生繁育展”中欧洲传统赛和环赛积分的总和。